avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Кефир 240 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сливочное масло 80 г
  • Какао 10 г
  • Растительное масло 40 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Краситель 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кефир добавить краситель. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца с сахаром(до растворения сахара), затем к яичной смеси добавить растопленное не горячее сливочное масло. Все перемешать и добавить все сухие ингредиенты.
2
Вымешиваем тесто, в самом конце уже в вымешанное тесто добавляем уксус. Выделим тесто на 3 части. Выпекать при 150-160 градусов, до сухой шпажки.охладить пышки, замотать в плёнку убрать в холодильник на сутки.
3
Крем: Творожный сыр 550 гр Сливки 33% 200 мл Сахарная пудра 70 гр В н взбить и собрать торт.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3