avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к чаю

Булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шагеева
2 ч 30 минут

Ингредиенты

  • муки 600
  • молока 250
  • гр слив.масла или маргарина 90
  • гр сахара 90
  • Соль щепотка
  • яйца 2
  • Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Добавить яйцо, соль, сахар - все перемешать.
2
Добавить теплое молоко, растопить маргарин.
3
Муку просеять, добавить ко всем ингредиентам.
4
Добавить дрожжи сухие и замесить тесто, у меня в хлебопечке программа тесто.
5
Затем достать тесто, раскатать и формировать булочки, можно разной формы и с разной начинкой.
6
У меня абрикосовое варенье в середине.
7
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слив. маслом, выложить булочки, сверху смазать желтком (разболтать немного с молоком)
8
Оставить на расстойку на мин 20, затем выпекать при температуре 180- 200 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!