Булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шагеева
2 ч 30 минут
Ингредиенты
- муки 600
- молока 250
- гр слив.масла или маргарина 90
- гр сахара 90
- Соль щепотка
- яйца 2
- Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить яйцо, соль, сахар - все перемешать.
2
Добавить теплое молоко, растопить маргарин.
3
Муку просеять, добавить ко всем ингредиентам.
4
Добавить дрожжи сухие и замесить тесто, у меня в хлебопечке программа тесто.
5
Затем достать тесто, раскатать и формировать булочки, можно разной формы и с разной начинкой.
6
У меня абрикосовое варенье в середине.
7
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слив. маслом, выложить булочки, сверху смазать желтком (разболтать немного с молоком)
8
Оставить на расстойку на мин 20, затем выпекать при температуре 180- 200 градусов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!