
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вторыеблюда Ленивые голубцы в духовке
Когда хочется голубцов, а времени на их...
Ингредиенты
- Фарш (у меня куриный) 500 г
- Капуста 250 г
- Риса (сырой) 0,5 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой и обжарить. Чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2
Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при t 200*C приблизительно 50 - 60 минут. (Зависит от духовки).
3
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец, лавровый лист. Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)