avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы покупные в том.соусе

Голубцы покупные в том.соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень быстро и вкусно
40 мин

Ингредиенты

  • полуфабрикатов; 5-6 шт.
  • воды 1 стакан
  • том.пасты 1 ст. ложка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, чеснок, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке. 2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью 3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты. 4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.
2
5. В чашке воды размешайте томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу. 6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.
3
7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня
4
8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут. Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями