Голубцы покупные в том.соусе

Голубцы покупные в том.соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Очень быстро и вкусно
40 мин
7

Ингредиенты

полуфабрикатов; 5-6 шт.
воды 1 стакан
том.пасты 1 ст. ложка
морковь 1
луковица 1
Соль, перец, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке. 2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью 3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты. 4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.
2
5. В чашке воды размешайте томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу. 6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.
3
7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня
4
8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут. Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!