avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное кольцо с арахисом
Песочное кольцо с арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное кольцо с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Роберг
Отличное колечко как полдник для школьника или просто к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 340 г
  • Сахарной пудры 130 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • украшение
  • Яичный желток 1
  • Арахиса (очистить, порубить и обжарить) 65-70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника,что бы они были комнатной температуры.
2
Смешайте миксером на средней скорости все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя, в однородную гладкую массу.
3
Всыпьте муку вместе с разрыхлителем и вымешивайте руками пока не слепите мягкий комок.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-6 мм, подсыпая муку(я раскатываю сразу на тефлоновом коврике на котором буду потом выпекать или можно раскатать на бумаге для выпечки).
5
Зубчатой вырубкой вырежьте кружочки диаметром 8-9 см, а потом сделайте в них маленькие формой отверстия 2 см.
6
Поставьте противень с колечками в морозилку на 15-20 мин.
7
На тарелку насыпьте арахис, а в чашку вылейте желток и разболтайте его кисточкой.
8
Достаньте подмороженные колечки,смазывайте их желтком и посыпьте орехами.
9
Выпекайте в разогретой духовке при 180-190 градусов10-12 мин не допуская сильного зарумянивания.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями