avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥘Печень в сливках

🥘Печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Жвирблис
Нежнейшая печень просто тает во рту! Понравится даже самым превередливым гурманам!)
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Печень говядины 1 кг
  • Лук 2 головки
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 400 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Карри, соль, перец
  • Зелёный лук
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Кокосовое или топленое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень порезать на средние кусочки и обдать кипятком. Слить воду
2
На сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок (не резать, просто раздавмтл ножом), лук репчатый и морковь (предварительно потереть на терке). Обжаривать до прозрачности лука
3
Добавить в сковороду печень и все приправы, кроме Карри. Жарить без крышки на сильном огне минут 15. Не забывать перемешивать
4
Сделать сливочный соус - сливки + мука + чайная ложка Карри, (чтобы не было комочков) влить в сковороду и быстро перемешать.
5
Убавить газ до минимума, закрыть крышку и тушить 30 мин.
6
При подаче посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!