avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Длиннозерный рис 200 г
  • Овощной или куриный бульон 300 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Лук порей 1 стебель
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи для курицы или черныи молотыи перец
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на средней терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Мелко порезать лук порей и обжарить вместе с морковью.
3
Добавить рис, пропарить на огне вместе с овощами до прозрачности риса.
4
Добавить бульон и на небольшом огне довести до готовности риса (минут 20-25). Слегка посолить и поперчить, украсить петрушкой.
5
Каждую грудку разрезать на две более тонкие пластины, посолить, поперчить, добавить специи для курицы и соевый соус и равномерно обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны
6
Выложить рис и грудки на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями