Куриные грудки с рисом и овощами

Куриные грудки с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
45 минут
2 порции
9

Ингредиенты

куриные грудки 2
длиннозерный рис 200 грамм
овощной или куриный бульон 300 мл
морковь 2 шт.
лук порей 1 стебель
соль и перец по вкусу
Специи для курицы или черный молотый перец
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на средней терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Мелко порезать лук порей и обжарить вместе с морковью.
3
Добавить рис, пропарить на огне вместе с овощами до прозрачности риса.
4
Добавить бульон и на небольшом огне довести до готовности риса (минут 20-25). Слегка посолить и поперчить, украсить петрушкой.
5
Каждую грудку разрезать на две более тонкие пластины, посолить, поперчить, добавить специи для курицы и соевый соус и равномерно обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны
6
Выложить рис и грудки на тарелку.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!