
Куриные грудки с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
45 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Длиннозерный рис 200 г
- Овощной или куриный бульон 300 мл
- Морковь 2 шт.
- Лук порей 1 стебель
- Соль и перец по вкусу
- Специи для курицы или черныи молотыи перец
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на средней терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Мелко порезать лук порей и обжарить вместе с морковью.
3
Добавить рис, пропарить на огне вместе с овощами до прозрачности риса.
4
Добавить бульон и на небольшом огне довести до готовности риса (минут 20-25). Слегка посолить и поперчить, украсить петрушкой.
5
Каждую грудку разрезать на две более тонкие пластины, посолить, поперчить, добавить специи для курицы и соевый соус и равномерно обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны
6
Выложить рис и грудки на тарелку.



4.812012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями