
Творожно-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Рикотты или мягкого творога 250 г
- Йогурта(без добавок) 1 стак.
- Маскарпоне(с горкой) 2 ст. л.
- Сахара или подсластитель по вкусу 1-2 ст. л.
- Желатина 12 г
- Воды 80 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин(у меня листовой) залить водой и оставить на 10 мин.
2
Банан поломать на небольшие кусочки, добавить йогурт и хорошо взбить погружным блендером. Добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
3
80 мл. воды довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до растворения.
4
Желатин влить тонкой струйкой в творожную массу интенсивно помешивая, немного взбить.
5
Разлить по креманкам или стаканам и убрать в холодильник часа на три.
6
Украсить по желанию😉🌹



4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями