avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый десерт
Творожно-банановый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Рикотты или мягкого творога 250 г
  • Йогурта(без добавок) 1 стак.
  • Маскарпоне(с горкой) 2 ст. л.
  • Сахара или подсластитель по вкусу 1-2 ст. л.
  • Желатина 12 г
  • Воды 80 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Желатин(у меня листовой) залить водой и оставить на 10 мин.
2
Банан поломать на небольшие кусочки, добавить йогурт и хорошо взбить погружным блендером. Добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
3
80 мл. воды довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до растворения.
4
Желатин влить тонкой струйкой в творожную массу интенсивно помешивая, немного взбить.
5
Разлить по креманкам или стаканам и убрать в холодильник часа на три.
6
Украсить по желанию😉🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями