Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
5-6 порций
11

Ингредиенты

банана 2
рикотты или мягкого творога 250 г
йогурта(без добавок) 1 ст.
маскарпоне(с горкой) 2 ст. л.
сахара или подсластитель по вкусу 1-2 ст. л.
желатина 12 г
воды 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин(у меня листовой) залить водой и оставить на 10 мин.
2
Банан поломать на небольшие кусочки, добавить йогурт и хорошо взбить погружным блендером. Добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
3
80 мл. воды довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до растворения.
4
Желатин влить тонкой струйкой в творожную массу интенсивно помешивая, немного взбить.
5
Разлить по креманкам или стаканам и убрать в холодильник часа на три.
6
Украсить по желанию😉🌹
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!