
Куриное филе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ничего сложного, справится даже ребенок.
Отлично к гарниру из лапши, вока, картофеля...
30 минут + маринование
600 грамм
Ингредиенты
- куриных грудок без костей и кожи 600 грамм
- чеснока 3 зубчика
- растительное масло
- готовый соус терияки (продается почти во всех супермаркетах)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Отбить молотком филе, выложить в контейнер, раздавить туда чеснок.
2
Смешать с соусом терияки и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться от 4 часов в холодильник.
3
Затем вынуть, смазать немного растительным маслом.
4
Запекать на антипригарной поверхности в духовке или аэрогриле 15 минут при 200 гр, затем перевернуть и запекать еще 15 минут при 140 гр.



4.97692
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями