avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый бум - песочный пирог с творогом и вишней
Вишнёвый бум - песочный пирог с творогом и вишней
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишнёвый бум - песочный пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
Получилось очень нежно, сочно и вкусно🍒 #выпечкадесертов
40 минут
4

Ингредиенты

  • гр муки 300
  • гр сливочного масла 100
  • яйца 1
  • гр разрыхлителя 5
  • гр сахара 50
  • Начинка
  • гр творога 250
  • гр сахара 60
  • яйца 2
  • Ванилин
  • Заливка
  • гр вишни 100
  • гр желатина 10
  • воды 50 мл
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты для теста и перетираем их с маслом комнатной температуры. К готовом тесту добавляем одно яйцо и тщательно замешиваем. И выкладываем тесто в силиконовую или стеклянную форму, формируя бортик.
2
Для начинки все ингредиенты тщательно перемешиваем и получившуюся массу выкладываем на тесто.
3
Выпекаем заранее разогретой до 180 градусов духовке 30минут (до готовности)
4
Как только пирог готов, вынемаем его из духовке и немного остужаем.
5
Тем временем для заливки заранее минут на 5-10заливаем желатин водой. В отдельной миске соединяет сахар и вишню и на медленном огне кипятим минут 7. После снимаем с огня и добавляем нашу желатиновую смесь и перемешиваем, чтобы не было комочков.
6
Как пирог немного остыл, но ещё тёплый, заливаем его вишней и ставим в холодильник на пару часов для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4