
ПП Яблочный торт на сковороде🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Как же я люблю выходные🥳
Когда вся семья дома и не нужно некуда торопиться😉
Можно...
30мин
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Кефир 1% 300 г
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Кукурузная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 5 г
- Корица 2 г
- Йогурт натуральный 50 г
- Творог danone 5% мягкий 170 г
- Творог danone 0% мягкий 170 г
- Орехи грецкие 30 г
- Подсластитель по вкусу
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины и натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокой миске смешиваем яйца, соль, сахарозаменитель слегка взбиваем.
3
К яйцам добавляем кефир, муку разрыхлитель, корицу всё хорошо перемешать.
4
В тесто добавляем натертые яблоки и еще раз хорошо перемешиваем.
5
На среднем огне разогреваем антипригарную сковороду, небольшого диаметра.
6
Выкладываем в сковороду небольшое количество теста распределяем по всей поверхности сковороды накрываем крышкой и готовим на среднем огне приблизительно 3 минуты пока тесто не станет полностью матовым, переворачиваем готовим ещё пару минут.
7
Пока готовится наш блин делаем крем: йогурт и мягкий творог смешиваем в глубокой миске, добавляем подсластитель, крем готов😊
8
Блинчик выкладываем на тарелку подходящего диаметра, промазываем кремом.
Так делаем со всеми остальными блинами.
9
Из данного количество теста у меня получилось 5 блинов диаметром 18 см.
Приятного аппетита🥰



4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями