Хачапури по-аджарски ПП

Хачапури по-аджарски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💋
Вкусный и питательный завтрак. Почувствуй частичку Грузии утром 💔
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

муки (любой) 50 г
твооога 200 г
сыра сулугуни (моцарелла) 50 г
сыра (любого) 25 г
яйца (лучше деревенские) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем готовить: взбиваем с солью 3 белка. 3 желтка кладём в отдельные емкости, они нам ещё понадобятся.
2
Замешиваем тесто: творог, белки и мука. Смотрим по консистенции, муки можно положить чуть больше.
3
Выкладываем на противень на силиконовый коврик будущие хачапури. Формируем лодочки, затем на края кладём тертый сыр (обычный) и заворачиваем их. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 200 градусов на 10 минут.
4
Вынимаем хачапури, добавляем сулугуни и засовываем обратно на 3 минуты.
5
Делаем ямку для яйца и кладём его в лодочку. Ставим ещё на минутку - готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!