
Суп с вермишелью и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная ножка 1
- Воды 2 л
- Картофеля 3
- Брокколи замороженной 200 г
- Замороженного горошка 100 г
- Укроп
- Соль по вкусу
- Вермишели 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из курицы. Курицу вынуть из бульона и отделить мясо от костей.
2
Картофель и морковь порезать кубиком и варить 15 минут. Брокколи, вермишель и горошек добавляем в суп, варим 5 минут. В конце добавляем зелень и мясо.
3
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт - подписывайтесь, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.841740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями