
Овсяное печенье с ликёром Бейлис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 100 г
- муки 100 г
- яйцо 1
- сахара 50 г
- подсолнечного масла 50 г
- ликёра бейлис 100 мл
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- орехов (у меня фундук) 50-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до побеления. Ввести масло и ликёр. Взбить. Муку соединить с хлопьями и разрыхлителем, перемешать и ввести в яичную смесь, тщательно вымесить, добавить дробленые орехи. Дать тесту постоять минут 15, чтоб хлопья набухли. Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями