Овсяное печенье с ликёром Бейлис

Овсяное печенье с ликёром Бейлис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
11

Ингредиенты

овсяных хлопьев 100 гр
муки 100 гр
яйцо 1
сахара 50 гр
подсолнечного масла 50 гр
ликёра бейлис 100 мл
разрыхлителя 0,5 ч. л.
орехов (у меня фундук) 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром до побеления. Ввести масло и ликёр. Взбить. Муку соединить с хлопьями и разрыхлителем, перемешать и ввести в яичную смесь, тщательно вымесить, добавить дробленые орехи. Дать тесту постоять минут 15, чтоб хлопья набухли. Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!