avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с ликёром Бейлис
Овсяное печенье с ликёром Бейлис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с ликёром Бейлис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Ликёра бейлис 100 мл
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Орехов (у меня фундук) 50-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до побеления. Ввести масло и ликёр. Взбить. Муку соединить с хлопьями и разрыхлителем, перемешать и ввести в яичную смесь, тщательно вымесить, добавить дробленые орехи. Дать тесту постоять минут 15, чтоб хлопья набухли. Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями