avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк
Стейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Идеальный стейк 🥩 ☀️Всем отличного настроения 💐 Хочу поделиться с вами рецептом...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
550
arrow
icon
0 %
Белки
40 г
arrow
icon
*0 %
Жиры42 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Розмарин
  • Лимона 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
🔹 заранее разогрейте сковороду и духовку до 180 С.
2
🔹 мясо с двух сторон посолите/поперчите и смажьте парами каплями оливкового масла. Разотрите рукой мясо.
3
🔹 Выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.
4
Зубчик чеснока разрежьте пополам и одну часть наколите на вилку.
5
Когда перевернёте мясо,то обжаренную сторону смажьте чесноком, потом кусочком сливочного масла. То же повторите с другой стороной.
6
Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 3 мин. (если тоже не любите мясо с кровью).
7
Достаньте мясо из духовки и пусть оно отдохнёт 10 мин в фольге.
8
🔹 В сок от мяса,который остался на сковороде, добавьте пол чайной ложки лимонного сока. 🔹 Нарежьте мясо дольками и полейте сверху нашим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями