Бедро барашка, тушенное с овощами

Бедро барашка, тушенное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Не очень быстро, но вкусно.
11

Ингредиенты

бедро барашка (один куском весом примерно 1,5 кг)
картофеля 1,5 кг
зеленого горошка 1 банка
кукурузы 1 банка
маслин без косточки 1 банка
приправы "Для мяса" 1 пачка (20 гр)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте бедро барашка и срежьте с него жир. Обжарьте быстро на сковороде со всех сторон (до готовности жарить не надо, просто обжарьте до румяной корочки). В кастрюлю налейте 3-4 стакана воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, положите туда бедро барашка, посолите по вкусу и тушите на медленно огне до готовности (примерно 2-3 часа).
2
Картофель нарежьте кубиком, маслины - кружочками, с горошка и кукурузы слейте жидкость. Как только бедро барашка будет готово, положите в кастрюлю приправу, картофель, маслины, горошек и кукурузу, посолите при необходимости, доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности картофеля. Подавайте блюдо горячим.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!