Бедро барашка, тушенное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Не очень быстро, но вкусно.
Ингредиенты
- бедро барашка (один куском весом примерно 1,5 кг)
- картофеля 1,5 кг
- зеленого горошка 1 банка
- кукурузы 1 банка
- маслин без косточки 1 банка
- приправы "Для мяса" 1 пачка (20 гр)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Вымойте бедро барашка и срежьте с него жир. Обжарьте быстро на сковороде со всех сторон (до готовности жарить не надо, просто обжарьте до румяной корочки). В кастрюлю налейте 3-4 стакана воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, положите туда бедро барашка, посолите по вкусу и тушите на медленно огне до готовности (примерно 2-3 часа).
2
Картофель нарежьте кубиком, маслины - кружочками, с горошка и кукурузы слейте жидкость. Как только бедро барашка будет готово, положите в кастрюлю приправу, картофель, маслины, горошек и кукурузу, посолите при необходимости, доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности картофеля. Подавайте блюдо горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!