avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич

Ингредиенты

  • муки 320 г
  • молока 200 мл
  • сахара 180 гр
  • растительного масла 120 мл
  • яйца 2
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • ваниль
  • соли щепотка
  • вишни или других ягод 300 г
  • кукурузного крахмала 25 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В миске взбиваем яйца и сахар, до увеличения в объёме. Добавляем растительное масло, взбиваем. Добавляем молоко, взбиваем. Добавляем ваниль и щепотку соли, перемешиваем. Отдельно просеять муку, разрыхлитель.
2
И частями добавлять в яичную смесь, перемешиваем миксером. У меня была замороженная вишня, я её очистила от косточек и засыпала кукурузным крахмалом, чтобы меньше было воды.
3
Половину ягод добавить в тесто. Тесто вылить в форму диаметром 20-24 см, сверху выложить остальные вишенки. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 40-50 мин (смотреть по своей духовке). По желанию посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!