
Рыбные котлетки из банки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получаются нежные, вкусные и экономные котлетки - на выходе 11-12 штук из данных...
Ингредиенты
- Рыбных консервов (сайры или скумбрии) 1 б.
- Средние луковицы 2
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Рыбу достаем из банки и хорошо разминаем вилкой вместе с косточками. Лук измельчаем ножом.
3
К рыбе добавляем лук, яйца, муку, соду и слегка подсаливаем. Хорошо перемешиваем. Можно жарить сразу, но лучше дать настояться минут 30.
4
Обжариваем наши котлетки с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле на малом огне, выкладывая ложкой, до румяности. Подаем горяченькими.



4.841767
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)