
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
#пост #весна #италия #фотоурок10 И наконец мои неоднократные попытки дали превосходный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2/3 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- ДЛЯ ПОМАЗКИ:
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока или 2/3 чайной ложки сушёного 2-3 зуб.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Вяленые томаты
- Пластинка сыра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, воды, соли, сахара, масла и дрожжей замесить тесто. Переложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма.
2
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
3
Приготовить помазку: смешать масло, травы, чеснок. Помидоры порезать кусочками, сыр порвать руками.
4
Тесто растянуть руками по размеру формы, разложить по тесту помидоры и сыр, вдавить их пальцами в тесто. Сверху смазать помазкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)