avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #весна #италия #фотоурок10 И наконец мои неоднократные попытки дали превосходный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • ДЛЯ ПОМАЗКИ:
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Чеснока или 2/3 чайной ложки сушёного 2-3 зуб.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Вяленые томаты
  • Пластинка сыра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, воды, соли, сахара, масла и дрожжей замесить тесто. Переложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма.
2
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
3
Приготовить помазку: смешать масло, травы, чеснок. Помидоры порезать кусочками, сыр порвать руками.
4
Тесто растянуть руками по размеру формы, разложить по тесту помидоры и сыр, вдавить их пальцами в тесто. Сверху смазать помазкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4