avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка
Тушенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • Мясо любое 1 кг
  • Соли 20 гр
  • Перец чёрный молотый 3 гр
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо можно взять любое, но желательно не постное. Посыпьте солью и специями. Тщательно перемешайте. Я банки просто хорошо помыла, если хотите можете стерилизовать На дно поместите лавровые листы. Наполните емкости, подготовленным мясом, до плечиков. На дно объемной кастрюли поместите полотенце. Наполните холодной водой.
2
Банку с мясом закрутите крышкой. Закрутить как положено. Поставьте в кастрюлю, так, чтобы жидкость доставала до плечиков емкости. Как вода закипит, убавляем на минимальный огонь. Готовим тушенку 6 часов, периодически подливая воду. Добавлять надо теплую жидкость тонкой струей, иначе банка может лопнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7