
Тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- Мясо любое 1 кг
- Соли 20 гр
- Перец чёрный молотый 3 гр
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо можно взять любое, но желательно не постное.
Посыпьте солью и специями. Тщательно перемешайте.
Я банки просто хорошо помыла, если хотите можете стерилизовать
На дно поместите лавровые листы. Наполните емкости, подготовленным мясом, до плечиков.
На дно объемной кастрюли поместите полотенце. Наполните холодной водой.
2
Банку с мясом закрутите крышкой. Закрутить как положено. Поставьте в кастрюлю, так, чтобы жидкость доставала до плечиков емкости. Как вода закипит, убавляем на минимальный огонь.
Готовим тушенку 6 часов, периодически подливая воду. Добавлять надо теплую жидкость тонкой струей, иначе банка может лопнуть.



4.91323
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)