avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Если вы, как и я любите творог в любом виде, то этот безумно вкусный, рассыпчатый,...
Меньше часа

Ингредиенты

  • муки 450 гр
  • сахара 100 гр
  • соды или разрыхлителя Чайная ложка
  • сливочного масла 200 гр
  • соли Щепотка
  • Для начинки:
  • 9% творога 450 гр
  • яйца 2
  • сметаны 1 столовая ложка
  • сахара 150 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить к ней сахар, соду и соль, перемешать.
2
Натереть на тёрке сливочное масло (замороженное натирается лучше) прямо в муку.
3
Готовим начинку: все ингредиенты для начинки соединить и взбить блендером до однородной массы.
4
Смазать форму для запекания, высыпать половину рассыпчатой основы, распределить её по дну и бортикам.
5
Влить поверх основы творожную начинку, распределить по всей поверхности формы.
6
Посыпать оставшуюся основу поверх начинки, аккуратно распределив по всей поверхности.
7
Отправить в духовку при температуре 180 гр на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!