avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюльнара
Если вы, как и я любите творог в любом виде, то этот безумно вкусный, рассыпчатый,...
Меньше часа

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сахара 100 г
  • Соды или разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • 9% творога 450 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить к ней сахар, соду и соль, перемешать.
2
Натереть на тёрке сливочное масло (замороженное натирается лучше) прямо в муку.
3
Готовим начинку: все ингредиенты для начинки соединить и взбить блендером до однородной массы.
4
Смазать форму для запекания, высыпать половину рассыпчатой основы, распределить её по дну и бортикам.
5
Влить поверх основы творожную начинку, распределить по всей поверхности формы.
6
Посыпать оставшуюся основу поверх начинки, аккуратно распределив по всей поверхности.
7
Отправить в духовку при температуре 180 гр на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями