
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюльнара
Если вы, как и я любите творог в любом виде, то этот безумно вкусный, рассыпчатый,...
Меньше часа
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Соды или разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 200 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- 9% творога 450 г
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить к ней сахар, соду и соль, перемешать.
2
Натереть на тёрке сливочное масло (замороженное натирается лучше) прямо в муку.
3
Готовим начинку: все ингредиенты для начинки соединить и взбить блендером до однородной массы.
4
Смазать форму для запекания, высыпать половину рассыпчатой основы, распределить её по дну и бортикам.
5
Влить поверх основы творожную начинку, распределить по всей поверхности формы.
6
Посыпать оставшуюся основу поверх начинки, аккуратно распределив по всей поверхности.
7
Отправить в духовку при температуре 180 гр на 40 минут.



4.931068
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями