avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы наоборот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Щукина
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 0,5 кг
  • Фарш говяжий 0,5 кг
  • Пекинская капуста 0,3 кг
  • Лук крупный 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Рис длиннозерный 1/2 большого 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем пекинскую капусту (по объему примерно равна объему фарша), добавляем фарш, специи, соль, сахар, зелень (у меня не оказалось, к сожалению).
2
Формируем небольшие тефтели, слегка обжариваем.
3
Нарезаем в овощерезке морковь или трём га крупной терке, нарезаем лук и отправляем обжариваться в сотейник с соевым соусом и специями.
4
На обжаренные овощи выкладываем тефтели, пространство между тефтелями заполняем рисом. Рис немного солим и перчим, в сотейник добавляем 1/2 большого стакана воды (стакан для риса и воды используем один и тот же).
5
Под сотейником прибавляем огонь, и ждем, когда рис практически вберëт в себя воду. Затем убавляем огонь на мин и тушим под крышкой 2 мин. После этого открываем крышку и отправляем сотейник в разогретую духовку. Рис получается просто божественный,а тефтели сочные. Дети довольны, мама в поцелуйчиках😊🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями