avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манделах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манделах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Манделах - маленькие кусочки теста , обжаренные в жиру - непременные спутники...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин372 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто. Разделить на шарики. Шарики раскатать в жгутики и нарезать маленькими кусочками.
2
Обжарить в глубоком масле.
3
Отбросить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4
Добавлять к бульону или в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями