
Манделах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Манделах - маленькие кусочки теста , обжаренные в жиру - непременные спутники...
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто. Разделить на шарики. Шарики раскатать в жгутики и нарезать маленькими кусочками.
2
Обжарить в глубоком масле.
3
Отбросить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4
Добавлять к бульону или в суп.



4.811986
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями