avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#меню #назавтрак #вкуснополезно
4шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Солёный огурец 1
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2
Добавить яйца, посолить.
3
Затем-сметану и перемешать.
4
Затем разогрейте сковороду, в которой вы готовите омлет или блинчики, немного смажьте её любимым растительным маслом. Вылейте тесто в сковороду.Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать.
5
Подготовьте начинку для овсяноблина. Для этого огурчик порезать кружочками, сыр натереть на тёрке. Выложить начинку, свернуть блин.
6
По необходимости немного прогрейте блин, чтобы сыр расплавился. Теперь блюдо можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями