Вяленая индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Вяленое мясо индейки. Процесс настолько прост, что справится любой.
Нет мяса индейки,...
15
Ингредиенты
мяса индейки (грудка или филе бедра) или 1 кг куриной грудки 1 кг
соли 2 ст.л
перца чёрного молотого 2,5 ч.л
красного сладкого перца 2,5 ч.л
молотого кориандра 1 ч.л
чеснока 2-3 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль со специями. Мясо помыть, обсушить, натереть солью со специями, поместить в контейнер (закрыть герметично) и отправить в холодильник на 24 часа. Затем мясо натереть чесноком, завернуть в марлю и обязать плотно верёвкой и отправить (подвесить) вялиться минимум трое суток, может понадобится больше в зависимости от температуры и влажности в помещении.
Я не подвешиваю, а оставляю на решетке при комнатной температуре на трое суток.
2
Приятного аппетита ❤️
4.921148
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!