
Вяленая индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Вяленое мясо индейки. Процесс настолько прост, что справится любой.
Нет мяса индейки,...
Ингредиенты
- Мяса индейки (грудка или филе бедра) или 1 кг куриной грудки 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Перца чёрного молотого 2,5 ч. л.
- Красного сладкого перца 2,5 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать соль со специями. Мясо помыть, обсушить, натереть солью со специями, поместить в контейнер (закрыть герметично) и отправить в холодильник на 24 часа. Затем мясо натереть чесноком, завернуть в марлю и обязать плотно верёвкой и отправить (подвесить) вялиться минимум трое суток, может понадобится больше в зависимости от температуры и влажности в помещении.
Я не подвешиваю, а оставляю на решетке при комнатной температуре на трое суток.
2
Приятного аппетита ❤️



4.921148
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)