avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый зефир 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый зефир 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Уютные рецепты 🥘
Потрясающе лёгкий, воздушный десерт, обладающий насыщенным вкусом вишни.
15 штучек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод (мороженные или свежие) 200 г
  • Сахара 170 г
  • Агар-агар 4 г
  • Яичного белка 50 г
  • Кукурузного крахмала 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике довести до кипения ягоды, 30 гр сахара и крахмал. Кипятить под крышкой 3 минуты на слабом огне.
2
Протираем пюре через сито или марлю.
3
Взбить белки до плотной пены, всыпать 40гр сахара и взбивать ещё минутку.
4
Для сиропа смешать оставшийся сахар, я годное пюре и крахмал. Прокипятить минутку.
5
Тонкой струйкой вливаем сироп к белкам, не включая миксер.
6
Моментально переложить массу в мешок и отсадить зефирки. Сушить 8-10 часов при комнатной температуре)по готовности можно посыпать сахарной пудрой) приятного аппетита. 🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями