avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор VS179070
Булочки к чаю. Сколько себя помню с самого детства для меня самым вкусным моментом в...
2 часа 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 10 г
  • Молока 1 стак.
  • Пшеничной муки 3 стак.
  • Сахара или по вкусу 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла, я вообще добавляю на глаз 90 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи. Затем добавить сахар и соль. Сливочное масло ставлю на самый маленький огонь в небольшой кастрюле. Начинаю добавлять муку и масло, хорошо размешивая тесто до равномерного состояния. Оставить тесто на 20 минут. Еще раз обомните тесто и оставьте на 1 час.
2
Далее из теста можно сделать булочку любой формы, один большой батон или маленькие булочки - делим тесто на равные части, делаем шарик и отправляем на противень. После того как все булочки будут на противне, оставить еще на 30 минут. Смажьте булочки яйцом. Далее отправляем в духовку на 15-20 минут при 220°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями