Булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор VS179070
Булочки к чаю. Сколько себя помню с самого детства для меня самым вкусным моментом в...
2 часа 30 минут
15
Ингредиенты
сухих дрожжей 10 г
молока 1 стакан
пшеничной муки 3 стакана
сахара или по вкусу 5 ст.л.
соли 1 ч.л.
яйцо 1
сливочного масла, я вообще добавляю на глаз 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворить дрожжи. Затем добавить сахар и соль. Сливочное масло ставлю на самый маленький огонь в небольшой кастрюле. Начинаю добавлять муку и масло, хорошо размешивая тесто до равномерного состояния. Оставить тесто на 20 минут. Еще раз обомните тесто и оставьте на 1 час.
2
Далее из теста можно сделать булочку любой формы, один большой батон или маленькие булочки - делим тесто на равные части, делаем шарик и отправляем на противень. После того как все булочки будут на противне, оставить еще на 30 минут. Смажьте булочки яйцом. Далее отправляем в духовку на 15-20 минут при 220°С.
4.98661
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!