김치찌개 🥘 Кимчиччиге

김치찌개 🥘 Кимчиччиге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Считается, что кимчи замедляет процесс старения. Может поэтому, корейцы едят его...
11

Ингредиенты

Свинина/돼지고기 150 гр
Кимчи/김치 - 포기 1/4
Лук/양파 1/2
Лук-батун/대파 10 см
Тофу/두부 (можно без него) 1/4
Вода 400 мл
Сахар 1/2 ст.л
Соевый соус /간장 1 ст.л
Молотый чеснок 1 ст.л
Красный молот. острый перец/고춧가루 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкими пластами. Порезать красиво кимчи, тофу и лук.
2
Сковороду смазать растительным маслом. Немного прижарить лук, затем добавить мясо. Мясо пожарить до полуготовности.
3
Далее добавить кимчи и мин. 2-3 обжарить на сильном огне.
4
Добавить специи.
5
Затем добавить воду и варить после кипения минут 10-15.
6
В завершении добавить лук и тофу. Подавать с рисом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!