avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с глазурью и начинкой!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пончики с глазурью и начинкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
#Пончики #Донат Очень вкусные, воздушные пончики
15-20 порций
1

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Яйца 1
  • Сливочного масла 60 г
  • Дрожжей 7 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Теплой воды 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Смешайте молоко и воду (температурой 30-36 градусов), добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять 15 минут в теплом месте.
2
Добавьте яйцо, сливочное масло комнатной температуры, соль и по желанию можете добавить ванилин, все хорошо перемешайте.
3
Начните постепенно вводить муку, как только станет трудно вымешивать тесто, выложите его на рабочую поверхность и вымешивайте руками добавляя муку. Вымешивать тесто можно и при помощи комбайна с насадкой крюк.
4
Тесто переложите в емкость сверху накройте пленкой или полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
5
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырежьте пончики и дайте им подняться минут 15 в теплом месте, сверху накройте полотенцем.
6
В глубокую сковородку налейте растительное масло и хорошо раскалите его. Пончики обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
7
Готовые пончики выложите на бумажное полотенце.
8
Наполните пончики малиновым пюре и сливочным сыром. (Начинка может быть любой)
9
Сверху покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
10
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/gfIIq9pfXGw Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1