
Домашние пышные воздушные пончики, можно приготовить с начинкой и без
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Пончики навсегда останутся одним из простых и любимых с детства видов выпечки. Сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Отборное яйцо 1
- Кефира 250 мл
- Сахарного песка 50 г
- Соли 3 г
- Разрыхлителя 10 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Жарка:
- Подсолнечного масла 350 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































