
Домашние пышные воздушные пончики, можно приготовить с начинкой и без
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Пончики навсегда останутся одним из простых и любимых с детства видов выпечки. Сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Отборное яйцо 1
- Кефира 250 мл
- Сахарного песка 50 г
- Соли 3 г
- Разрыхлителя 10 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Жарка:
- Подсолнечного масла 350 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями