Пончики берлинеры с начинкой

Пончики берлинеры с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Пончики вкусный и простой десерт. Начинка на ваш вкус))))
3 часа

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл.
тёплой воды 50 мл.
муки, приблизительно, сколько возьмёт тесто 450 гр
яйца категории с1 2
ст ложек сахара 5
ч ложка разрыхлителя 1
Пол чайной ложки соли
ст ложка сухих дрожжей 1
мягкого маргарина 100 гр
Ванилин
Масло для фритюра
Начинка заварной крем, либо фруктовый конфитюр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем молоко и воду, растворяем сахар. Добавляем дрожжи, даём им постоять 7 минут, затем добавляем соль, ванилин, яйца и разрыхлитель. Порциями вмешиваем муку. В готовое тесто постепенно вмешиваем весь маргарин. Если тесто липнет можно добавить муки. Хорошо вымешиваем, тесто не должно прилипать к столу, но должно быть мягким.
2
Оставить в теплом месте на 1.5-2 часа в процессе обминаем пару раз. Тесто раскатываем до толщины 1,5 сантиметра. Вырубаем чашкой пончики. Выкладываем на промасленной пекарской бумаге на расстойку, с расстоянием не менее 3 сантиметров. Расстойка 25 минут.
3
На малом огне греем фритюр, проверяем кусочком теста, если быстро всплывает и шипит значит масло разогрето. Жарим аккуратно, по 3 штучки, по 1.5 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Выкладываем на салфетки. Полностью остывшие пончики начиняем и просыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!