avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Норка Крота»

Пирог «Норка Крота»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Antonova
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
1 ч 30 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Мука 180 гр
  • Сахарный песок 150 гр
  • Какао 3 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сливки 33% 400 мл
  • Сахарная пудра 8 ст.л
  • Бананы 3 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем сухие ингредиенты: сука, сахар, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем снизу вверх.
3
Получившееся тесто перекладываем в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
4
Остужаем бисквит. А пока займёмся приготовлением крема.
5
Банан нарезаем на колечки.
6
При помощи миксера взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавляем в получившейся крем бананы и перемешиваем. Крем готов.
7
Из остывшего бисквита, аккуратно при помощи ножа и ложки вырезаем середину.
8
Заполняем середину пирога кремом, а сверху посыпаем крошкой из бисквита который мы вытащили из середины. Даём пирогу постоять 30-60 минут. Пирог Норка крота готов! 🎊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями