
Пирог «Норка Крота»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Antonova
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
1 ч 30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 180 г
- Сахарный песок 150 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливки 33% 400 мл
- Сахарная пудра 8 ст. л.
- Бананы 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем сухие ингредиенты: сука, сахар, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем снизу вверх.
3
Получившееся тесто перекладываем в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
4
Остужаем бисквит. А пока займёмся приготовлением крема.
5
Банан нарезаем на колечки.
6
При помощи миксера взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавляем в получившейся крем бананы и перемешиваем. Крем готов.
7
Из остывшего бисквита, аккуратно при помощи ножа и ложки вырезаем середину.
8
Заполняем середину пирога кремом, а сверху посыпаем крошкой из бисквита который мы вытащили из середины. Даём пирогу постоять 30-60 минут. Пирог Норка крота готов! 🎊🤗



4.821943
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями