avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Постные голубцы - это не только полезно, но и очень вкусно и сытно! #пост...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы капусты 4 шт.
  • Рис (в сыром виде) 0,5 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Специи по вашему вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук (1 шт.) обжарить с грибами. Как только вода от грибов испариться, добавить немного специй и соли.
3
Рис отварить. Добавить к луку и грибам. Перемешать.
4
Делаем зажарку. Лук (1 шт.) порезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, натёртую на крупной терке. Так же добавляем томатную пасту. Тушим 3 минуты. Зажарку поделить на 2 части.
5
Листы капусты опустить в кипящую воду. Варить 2-3 минуты, чтобы они отмякли. Формируем голубцы.
6
На дно казана раскладываем одну часть зажарки. Выкладываем голубцы и картофель нарезанный дольками. Распределяем вторую часть зажарки. Посолить и залить водой. Как только закипит, убавляем огонь и варим до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями