
Испанское овощное рагу «Писто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое, полезное и весьма бюджетное блюдо из всех доступных ингредиентов! В рагу...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паприка зелёная (можно 1 желтую или красную) 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры в собственном соку (кубиком) 400 гр 1 бан.
- Соль 1/2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Яйца по желанию
- По вкусу сыр «манчего» тёртый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарубить и немного обжарить на оливковом масле.
2
Паприку нарезать мелким кубиком, добавить к луку и обжарить 10 минут.
3
Также мелким кубиком нарезать кабачок, добавить в сковороду и обжарить ещё 10 минут.
4
Добавить помидоры, сахар, приправить соус по вкусу и потушить на слабом огне ещё около 15 минут.
5
Если подаете писто с яйцами, то ложкой сделайте небольшие углубления в соусе и вбейте яйца. Накройте крышкой и потушите (уже не перемешивая) до готовности яиц. Перед подачей посыпать рагу тертым сыром.



4.792172
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями