avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанское овощное рагу «Писто»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанское овощное рагу «Писто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое, полезное и весьма бюджетное блюдо из всех доступных ингредиентов! В рагу...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприка зелёная (можно 1 желтую или красную) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку (кубиком) 400 гр 1 бан.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Яйца по желанию
  • По вкусу сыр «манчего» тёртый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарубить и немного обжарить на оливковом масле.
2
Паприку нарезать мелким кубиком, добавить к луку и обжарить 10 минут.
3
Также мелким кубиком нарезать кабачок, добавить в сковороду и обжарить ещё 10 минут.
4
Добавить помидоры, сахар, приправить соус по вкусу и потушить на слабом огне ещё около 15 минут.
5
Если подаете писто с яйцами, то ложкой сделайте небольшие углубления в соусе и вбейте яйца. Накройте крышкой и потушите (уже не перемешивая) до готовности яиц. Перед подачей посыпать рагу тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями