Копченая в духовке салака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост #меню Очень ароматно и вкусно и можно не выходя из дома.
Ингредиенты
- рыбок салаки 6 шт
- Соль и специи
- лимона 1/4
- набора для копчения в духовке 1 упаковка
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, засыпать солью и специями. Выдавить сок лимона. Дать постоять 15-20 минут.
2
Набор вскрыть, высыпать щепу, разровнять, положить пленку с отверстиями поверх щепы, выложить рыбу, защипить край и поставить на самый низ в духовке на час.
3
По прошествии времени аккуратно вскрыть, и выложить рыбу. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!