Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#меню
1 ч
1
Ингредиенты
- Мясо любое
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Яйца
- Щавель и укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить наше мясо подсолив его.
2
Начистим картошку, мелко нарежем, кидаем через 30-40 мин. к мясу.
3
В это время делаем зажарку.
4
Режем мелко лук и отправляем на разогретую сковородку.
5
Трём морковь на тёрке и отправляем к нашему луку.
6
Обжариваем всё до золотистого цвета и выключаем.
7
Предварительно сваренные яйца трём на крупной тёрке и отправляем к нашей зажарке. Хорошо перемешаем.
8
Режем мелко щавель и укроп.
9
К сваренному мясу и картошке кидаем нашу зажарку с яйцами.
10
Когда немного прокипит кидаем щавель и укроп. Добавить лавровый лист.
11
Пробуем на соль. Если не хватает кислоты добавить лимонки на кончике ножа.
12
Немного прокипит и выключаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария Гуртовая-Иощенко
оставил(а)
Очень вкусно..... только добавила чуть зелёного лука 👍
15 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!