Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#меню
1 ч
13

Ингредиенты

Мясо любое
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Яйца
Щавель и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить наше мясо подсолив его.
2
Начистим картошку, мелко нарежем, кидаем через 30-40 мин. к мясу.
3
В это время делаем зажарку.
4
Режем мелко лук и отправляем на разогретую сковородку.
5
Трём морковь на тёрке и отправляем к нашему луку.
6
Обжариваем всё до золотистого цвета и выключаем.
7
Предварительно сваренные яйца трём на крупной тёрке и отправляем к нашей зажарке. Хорошо перемешаем.
8
Режем мелко щавель и укроп.
9
К сваренному мясу и картошке кидаем нашу зажарку с яйцами.
10
Когда немного прокипит кидаем щавель и укроп. Добавить лавровый лист.
11
Пробуем на соль. Если не хватает кислоты добавить лимонки на кончике ножа.
12
Немного прокипит и выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно..... только добавила чуть зелёного лука 👍
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!