Суп с вермишелью на свиной косточке с мясом

Суп с вермишелью на свиной косточке с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#меню #ужин #едимдома Я люблю и постоянно использую мультиварку для варки мяса, так как...
15

Ингредиенты

Мясо на косточке (кол-во по желанию)
вермишели "ушки" 1-2 горсти
средних картофелины 3
средняя луковица 1
средняя морковь 1
масла сливочного 1 стол ложка
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
лавровый листик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Порезать картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить на сковороде с маслом сливочным вначале лук до появления запаха, затем 5 минут морковь.
3
Мясо варим в мультиварке (режим "тушение" +). Процеживаем бульон ч/з сито в кастрюлю. Мясо отделяем от костей, режем на порционные кусочки.
4
Доводим до кипения бульон в кастрюле, добавляем в него кусочки мяса, картофель, варим 10 минут, добавляем вермишель, варим до полуготовности, солим, перчим, добавляем овощную пережарку, лавровый лист. Довариваем до готовности. Готовое блюдо можно подавать к столу со сметаной (майонезом). Сухариками. Приятного аппетита !
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за предпочтение моему рецепту среди множества других.
8 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!