ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина домашняя

Буженина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Куликова
#буженина #натуральныйпродукт
2 ч.
20 порций

Ингредиенты

Карбонад свиной кусок хороший 1 - 1,5 кг
Специи - паприка, красный перец, смесь приправ для мяса, соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берём мясо и натираем специями. Оставляем в комнатной температуре 1 - 2 часа. Лучше мариновать дольше до 12 часов в холодильнике, так мясо больше впитает специй. Солим перед самой готовкой. Но если любите соленое, то можно за 1 час до готовки натереть солью. Я сильно не солю😁
2
Берём пакет для запекания и помещаем туда мясо. Укладываем на противень.
3
Разогреваем духовку до 180 - 190 градусов. Ставим запекаться на 1 1,5 час. Время запекания зависит от особенностей духовки и выбранного режима. У меня режим гриль с конвекцией и нижним подогревом. Гриль периодически выключаю.
4
Пакет открываем и запекаем ещё 10 минут без пакета. Видерецепт тут: https://www.instagram.com/tv/COA-5uQBOvG/?igshid=udtwbzdgztgj
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!