Творожный десерт

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежный, воздушный и сытный. Можно на завтрак, перекус или просто полакомиться после...
4 порции
11

Ингредиенты

гр творога 300
сметаны 400 мл
ст молока 0,5
желатина 1 ст.л.
ст сахара или по вкусу 0,5
банана 2
какао 1 ст.л.
по вкусу Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник всыпать желатин и залить молоком. Оставить на 30 минут набухнуть. Нагреть на среднем огне до растворения желатина, помешивая. Убрать с огня.
2
В чашу миксера сложить: творог, сметану, очищенные и порезанные бананы и сахар, пробить до однородной массы. Влить желатиновое молоко и ещё сделать пару "вжух". Половину массы отлить в миску, добавить ваниль. К остальной массе добавить какао и сделать "вжух".
3
Массу разлить слоями в креманки (4 шт по 250 мл или 2 по 500 мл). Убрать в холодильник на 3 часа. Перед подачей по желанию можно украсить бананом.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
0,5 ст молока это что означает ? 0,5 мл ?
25 апреля 2021 г.
Ответить
Это значит, половина стакана молока, 100мл. Всегда меряю граненым стаканом, до каймы.
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!