avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежный, воздушный и сытный. Можно на завтрак, перекус или просто полакомиться после...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сметаны 400 мл
  • Молока 0,5 стак.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Сахара или по вкусу 0,5 стак.
  • Банана 2
  • Какао 1 ст. л.
  • По вкусу ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейник всыпать желатин и залить молоком. Оставить на 30 минут набухнуть. Нагреть на среднем огне до растворения желатина, помешивая. Убрать с огня.
2
В чашу миксера сложить: творог, сметану, очищенные и порезанные бананы и сахар, пробить до однородной массы. Влить желатиновое молоко и ещё сделать пару "вжух". Половину массы отлить в миску, добавить ваниль. К остальной массе добавить какао и сделать "вжух".
3
Массу разлить слоями в креманки (4 шт по 250 мл или 2 по 500 мл). Убрать в холодильник на 3 часа. Перед подачей по желанию можно украсить бананом.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2