Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
16

Ингредиенты

мука 200 г
сливочное масло 150 г
сахар 90 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Начинка
творог 250 г
сметана 80 г
сахар 50 г
яйцо 1 шт
ванильный сахар 2 ч.л.
малина 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное масло растереть с мукой, разрыхлителем и ванильным сахаром до состояния крошки. Добавить сахар и яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку: творог, сметану, яйцо и сахар взбить блендером до однородности.
3
Готовое тесто распределить по форме (разъёмной), сформировав бортики. Равномерно распределить начинку и украсить ягодой. Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 40 минут. Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!