avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 250 г
  • Сметана 80 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Малина 300 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Холодное масло растереть с мукой, разрыхлителем и ванильным сахаром до состояния крошки. Добавить сахар и яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку: творог, сметану, яйцо и сахар взбить блендером до однородности.
3
Готовое тесто распределить по форме (разъёмной), сформировав бортики. Равномерно распределить начинку и украсить ягодой. Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 40 минут. Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями