
Открытый творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- мука 200 г
- сливочное масло 150 г
- сахар 90 г
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 2 ч.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- Начинка
- творог 250 г
- сметана 80 г
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт
- ванильный сахар 2 ч.л.
- малина 300 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Холодное масло растереть с мукой, разрыхлителем и ванильным сахаром до состояния крошки. Добавить сахар и яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку: творог, сметану, яйцо и сахар взбить блендером до однородности.
3
Готовое тесто распределить по форме (разъёмной), сформировав бортики. Равномерно распределить начинку и украсить ягодой.
Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 40 минут.
Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть и убрать в холодильник на пару часов.



4.792180
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями