
Кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Тёртого пармезана 150 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Молодого чеснока 3 дол.
- Любимые специи
- Подсолнечного масла 50 мл
- Лавровых листа 3-4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут, иногда перемешивая.
2
Затем слить выделившуюся жидкость, добавить специи (у меня сушёные кусочки горького и сладкого перцев, лука и чеснока, а также чёрный молотый перец), мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить подсолнечное масло, снова перемешать, уложить в форму для запекания, добавить лавровый лист.
3
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить в неё форму с кабачками, убавить температуру до 200 градусов и запечь в течение 20-25 минут. Затем вынуть форму из духовки, убрать лавровый лист, посыпать кабачки пармезаном и запечь ещё в течение 10 минут. Очень вкусное блюдо готово!😋



4.921129
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями