avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3
  • Тёртого пармезана 150 г
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Молодого чеснока 3 дол.
  • Любимые специи
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Лавровых листа 3-4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут, иногда перемешивая.
2
Затем слить выделившуюся жидкость, добавить специи (у меня сушёные кусочки горького и сладкого перцев, лука и чеснока, а также чёрный молотый перец), мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить подсолнечное масло, снова перемешать, уложить в форму для запекания, добавить лавровый лист.
3
Разогреть духовку до 220 градусов, поставить в неё форму с кабачками, убавить температуру до 200 градусов и запечь в течение 20-25 минут. Затем вынуть форму из духовки, убрать лавровый лист, посыпать кабачки пармезаном и запечь ещё в течение 10 минут. Очень вкусное блюдо готово!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями