
Тушенные сосиски в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Оригинальный способ приготовить сосиски. Главное, использовать мясные сосиски в...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Сосисок в натуральной оболочке 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Средних помидора 3 шт.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потушить мелко нарезанный лук.
2
Добавить к нему болгарский перец и чеснок.
3
Через пару минут добавить натуральные сосиски. Их можно разрезать на половинки или мельче, на ваше усмотрение. У меня были изначально маленькие, тонкие сосиски.
4
Тушить сосиски с овощами минут 10.
5
Пока всё тушится, перемешать в блендере все помидоры, получится томатный соус.
6
Добавить получившийся соус к сосискам с овощами, продолжать тушить.
7
Добавить ложку покупной томатной пасты, оставить тушиться на среднем огне, накрыв крышкой на 10 минут.
8
Блюдо готово. Отлично сочетается с отварным рисом. Можно украсить листьями мяты. Приятного аппетита.



4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями