Тушенные сосиски в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Оригинальный способ приготовить сосиски. Главное, использовать мясные сосиски в...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- сосисок в натуральной оболочке 500 гр
- болгарский перец 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- средних помидора 3 шт
- соль, чёрный перец по вкусу
- томатной пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потушить мелко нарезанный лук.
2
Добавить к нему болгарский перец и чеснок.
3
Через пару минут добавить натуральные сосиски. Их можно разрезать на половинки или мельче, на ваше усмотрение. У меня были изначально маленькие, тонкие сосиски.
4
Тушить сосиски с овощами минут 10.
5
Пока всё тушится, перемешать в блендере все помидоры, получится томатный соус.
6
Добавить получившийся соус к сосискам с овощами, продолжать тушить.
7
Добавить ложку покупной томатной пасты, оставить тушиться на среднем огне, накрыв крышкой на 10 минут.
8
Блюдо готово. Отлично сочетается с отварным рисом. Можно украсить листьями мяты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!