avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шерстяной Хлеб | Wool Bread Roll | Шерстяной рулон Хлеб

Шерстяной Хлеб | Wool Bread Roll | Шерстяной рулон Хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горборукова
Популярный В YouTube Шерстяной рулон Хлеб! Увидела на канале большого блогера этот...
2 часа 20 мин
4

Ингредиенты

  • Теплое молоко 3,5% 80 мл
  • ч.л Быстрорастворимые дрожжи 1
  • Мука 300 г
  • Морская соль 5 г
  • Сахар 30 г
  • Яйцо С0 1
  • Сливки 33% 100 мл
  • ст.л Сверху смазываем теплым молоком 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и оставьте на 10 минут.
2
Просеянную муку соедините с солью и сахаром. Добавьте яйцо, сливки и дрожжевую смесь. Замесите мягкое тесто, в помощь подойдёт кухонный блендер с насадкой крюк. Положите в миску и накройте плёнкой.
3
Оставьте тесто в тепле на час, за это время оно увеличится в объёме примерно в два раза.
4
Обомните тесто и разделите на 5 одинаковых частей. Каждую часть скатайте в шар, накройте и оставьте на 15 минут.
5
Каждую заготовку из теста раскатайте в прямоугольник размером примерно 10 х 15 см. На одной половине нарежьте тонкими полосами, чтобы получилась бахрома. Начиная со стороны, сверните заготовку, чтобы придать ей округлую форму, напоминающую клубок.
6
Форуму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё заготовки из теста, накройте и оставьте ещё на 60 минут. Отлично подойдёт разъёмная форма диаметром 19 см.
7
Смажьте хлеб тёплым молоком и запекайте примерно 18–20 минут при температуре 180 °С.
8
Финский рецепт хлеба готов. Я вам советую его приготовить это просто чудо, а не хлеб и съедают его мгновенно, готовлю теперь его каждый день. Полное видео есть на YouTube как приготовить? Марино4ка Шерстяной Хлеб | Wool Bread Roll | Шерстяной рулон Хлеб https://youtu.be/-8jP1k2KXPo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А где фото??? Хотя бы с момента нарезания бахромы. И как свернуть. Я не поняла
26 апреля 2021 г.
Ответить
У меня есть на YouTube канале как приготовить? Марино4ка полное видео я сразу записываю ролик
26 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо
26 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотрите и приготовьте его он реально супер хлеб уже 5 раз его выпекаю
26 апреля 2021 г.
Ответить