avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Эти вареники сделала по рецепту Кристины, но решила добавить в рецепты, все-таки здесь...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога пачка 180-200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 столовые ложки с небольшой горкой
  • Мука для раскатки вареников
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем творог, добавляем яйцо и муку, все это перемешиваем в блендере.
2
После того, как все перемешалось, катаем колбаску на доске с посыпанной для этого мукой. Мука снаружи придаст тесту нужную структуру. Колбаску можно катать не идеально ровную, мы просто будем отделять соответствующие кусочки - где они будут потолще, отделяем меньше и наоборот.
3
Формируем маленькие шарики, обваливаем их в муке.
4
Можно скатать идеально ровную колбаску и просто разделить ее на одинаковые части, сразу их варить.
5
Если хотим форму таблеточек, то делаем их и сверху придавливаем вилкой.
6
Варим в кипящей соленой воде, мешая ложкой, когда их будем опускать, чтобы не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, то варим их еще немного и вынимаем шумовкой.
7
Подаем со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями