ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kat Grim
В моей семье ооочень любят этот наполеон! Он готовится очень быстро и съедается также...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 150 г
  • ванилина Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2
По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей. Остальное отделяем на слои.
3
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и ванилином 3-4 минуты.
4
Собираем тортик и в конце обильно смазываем кремом весь торт и посыпаем крошкой.
5
Ставим в холодильник на пропитку, желательно на ночь. Но у нас такой тортик и часу не стоит, поэтому я делаю всегда двойную порцию этого вкусного тортика. Ингредиенты указала на один тортик. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!