Куриная грудка в морковно-луковом соусе

Куриная грудка в морковно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кветинская
#вторые_блюда #подлива #вкуснятина #блюда_из_курицы #готовим_вкусно
30 минут
8 порций
8

Ингредиенты

грудка 1
луковицы 1-2
морковка 1
муки 1 ст.л.
сметаны 100 мл
воды 100 мл
аджики или томатной пасты 2-3 ст.л.
специи
соль
зелень ☘️🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками и тушить в глубокой сковороде до готовности.
2
Тем временем измельчить лук и морковь в блендере до однородной массы. Обжарить на масле.
3
В блендере смешать муку, сметану, специи, соль, воду и аджику. Сюда же добавить обжаренную морковно-луковую смесь. Перемешать.
4
Всё это отправляем к кусочкам мяса в сковороду и тушить до загустения соуса. Если получится слишком густо, можно добавить ещё воды. Как только получилась консистенция густой сметаны, выключаем и посыпаем зеленью 🍀🌿☘️
5
Приятного аппетита. 😁❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!