avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в морковно-луковом соусе

Куриная грудка в морковно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кветинская
#вторые_блюда #подлива #вкуснятина #блюда_из_курицы #готовим_вкусно
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • грудка 1
  • луковицы 1-2
  • морковка 1
  • муки 1 ст.л.
  • сметаны 100 мл
  • воды 100 мл
  • аджики или томатной пасты 2-3 ст.л.
  • специи
  • соль
  • зелень ☘️🌿

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и тушить в глубокой сковороде до готовности.
2
Тем временем измельчить лук и морковь в блендере до однородной массы. Обжарить на масле.
3
В блендере смешать муку, сметану, специи, соль, воду и аджику. Сюда же добавить обжаренную морковно-луковую смесь. Перемешать.
4
Всё это отправляем к кусочкам мяса в сковороду и тушить до загустения соуса. Если получится слишком густо, можно добавить ещё воды. Как только получилась консистенция густой сметаны, выключаем и посыпаем зеленью 🍀🌿☘️
5
Приятного аппетита. 😁❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!