ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса кровянка

Колбаса кровянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
Так готовила моя бабушка Галя (Рокоманюк) и я так делаю.

Ингредиенты

крови (свиной) 5 литров
гречки, отварить до полуготовности 4 стакана
сало-мясо 2,5-3 кг
сметана 15% 400
соли (кровь соленая)-поваренная 4 ст/л
нитритной (для хранения) 20 гр.
перец черный 20 гр
Чеснок свежий-сушёный по вкусу
Черева свиная 8 метров

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Набиваем череву (кишки) данной смесью не сильно плотно, чтобы было куда расти- длину регулируйте сами.
3
Ставим в духовку примерно на 2 ч.-духовку разогреть до 100-110 гр.
4
Я выкладываю на решетку которую ставлю на противень и в него наливаю кипяток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт не точный, колбаса лопнет,приправы не уточнены.
29 апреля 2021 г.
Ответить
Колбаса на фото вся целая (не надо180г ставить)100-120,а если руки из одного места тогда извените
29 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!