avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-мароккански в тажине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-мароккански в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Марроканская традиционная кухня готовится в глиняном тажине, обязательно стоит...
6 порций
8

Ингредиенты

  • гр Индейки 600
  • Лук большой 3
  • Перец болгарский 2
  • Морковь 3-4
  • Кабачок цукини
  • Зелень петрушка, кинза
  • Специи смесь для тажина, или перец черный, красный, базилик
  • Оливки консервированные острые
  • Чеснок головка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку слегка замариновать на полчаса, маринад выдать лимон и посыпать перец и кориандр. Обжарить индейку в оливковом масле.
2
Укладываем индейку на лук и сверху горкой равномерно остальные овощи, добавить полстакана бульона мясного(можно разбавить пол кубика),воды не стоит много добавлять так как овощи свой сок дают и надо следить чтобы из под крышки не выливалось, если много убираем в стакан отдельно для кус куса. Чеснок целую головку в кожуре утопить в середине.Зелень добавляем за полчаса до конца приготовления.
3
Выставляем среднюю температуру и время готовки 1 ч 40 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8