Белые щи на гусятине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#белыещи #едимдома #меню Наряду с другими супами раньше белые щи пользовались не...
3
Ингредиенты
гр Гусиное мясо на косточке 250
Картофеля средних 2
Луковица 1
Морковь 1
Капуста квашеная 50-100
по вкусу Соль, лавровый лист
Капуста свежая 50-100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Гусиное мясо разрубить на кусочки, помыть, поместить в чашу мультиварки, налить 2.5 л воды и включить на режим "Тушение" +.
2
Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Когда мультиварка отключится, подождать выпуск пара. Открыть крышку, достать мясо, бульон процедить в кастрюлю и поставить на огонь. Мясо отделить от костей, положить в закипевший бульон, туда же отправить картофель. Когда немного, минут 7 прокипит, добавить морковь, капусту квашенную, свежую, посолить по вкусу - поварить. Перед окончанием добавить лук, листик лаврового листа. Дать настояться 15 минут.
4
Готовые белые щи подавать к столу со сметаной, майонезом. С хлебом, сухариками.
4.82126
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Квашенную капусту я обжариваю ("притушиваю").
4 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!