avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
1ч 30 мин
38 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (3 ст 350 мл) 650-700 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3,5 ст. л.
  • Сухие дрожжи 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Тёплого молока 15 ст. л.
  • Слив. масла 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску насыпать 2 стакана муки, у меня 350 мл стакан и дрожжи.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром до хорошей пены.
3
Добавить к взбитым яйцам тёплого молока 15 ст л, перемешать и добавить все в муку.
4
Замесить тесто.
5
Влить в тесто растопленное сливочное масло, замешать тесто.
6
Добавить 3-й стакан муки и вымесить крутое тесто. Скатать его в шар и оставить подниматься на 1 час.
7
Раскатать тесто колбасками, свернуть в бараку и выпекать 20-25 мин при 180 град до румяного цвета. Колбаски в диаметре не больше 1 см, лучше меньше, при выпекании они ещё хорошо поднимутся.
8
Готовые баранки обвалять в сахарной пудре предварительно смазав сахарным сиропом (3 ст л воды, 2 ст л сахара).
9
Приятного аппетита и чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4